Grosir Alat Dapur | Alat Rumah Tangga Semarang

pusat grosir alat dapur Semarang
Toko grosir peralatan rumah kota SMG Jateng.
Grosir alat dapur Semarang - toko alat rumah tangga di Semarang. Jika anda mencari pusat belanja perlengkapan dapur dan rumah tangga murah terlengkap di kota Semarang Jawa Tengah, baiknya baca dulu rekomendasi toko perabot rumah, toko peralatan masak, toko pecah belah di Semarang berikut ini

Ada banyak tempat jual perkakas rumah di kota Semarang Jateng yang jual alat pel, sapu, ember, bak mandi, hanger, jemuran baju, meja setrikaan, rak sepatu, container box, toples kue, panci, wajan, kompor gas, magic jar, dispenser, karpet, tikar, pernak pernik aksesoris ruangan dan aneka macam produk keperluan rumah tangga lainnya

Datang atau hubungi toko grosir alat alat rumah tangga terdekat sekitar Semarang untuk membeli alat dapur, peralatan horeka, perabotan rumah, alat cleaning service, perlengkapan laundry serta kategori produk houseware lainnya. Banyak pilihan harga mulai yang murah sampai mahal ada sesuai kondisi keuangan anda

Inilah daftar nama alamat nomor telepon / WA toko grosir dan eceran alat rumah tangga di daerah Semarang Jawa Tengah - Indonesia beserta review singkatnya. Info lebih lanjut tentang jenis produk apa saja yang tersedia, daftar harga, pemesanan, pengiriman dll bisa kontak langsung seller. Baca juga info rekomendasi: grosir alat rumah tangga Solo

Pasifik Toko
Ulasan singkat: Toko Pacifik adalah salah satu pusat grosir peralatan dapur & alat rumah tangga terlengkap di Semarang. Beragam jenis alat masak, alat kebersihan, perlengkapan mandi cuci, perabot rumah plastik dan berbagai perlengkapan rumah lain. Cocok bagi yang baru pindahan buat mengisi rumah anda. Jam operasional toko Senin - Sabtu buka pukul 08.00 - 16.30 wib, minggu tutup
Alamat Toko Pacifik
Jl. Pekojan Tengah no.25-27 Purwodinatan, kec. Semarang Tengah, kota Semarang, Jawa Tengah 50137
Nomor telepon: (024) 3540936

Piranti Housewares Indoprima
Review: Ini nih supermarket perkakas dapur, barang pecah belah, perlengkapan cafe, resto, catering & peralatan rumah tangga kota Semarang yang kudu anda coba. Banyak pilihan peralatan berbahan stainless steel, aluminium, plastik, keramik, kaca, kayu dll. Harganya bervariasi sesuai kualitas. Pokoknya komplit deh. Dengan konsep penjualan swalayan modern, pelanggan akan betah memilih barang kebutuhan yang diinginkan. Lokasi mudah dijangkau. Tempat parkir mobil & motor cukup luas
Toko peralatan dapur & rumah tangga di daerah Semarang Selatan yang buka tiap hari mulai pukul 09.30 pagi hingga 20.30 malam ini recommended buat pemilik bisnis cafe, hotel, resto (horeka) serta ibu ibu yang ingin belanja perlengkapan dapur serta perkakas rumah
Alamat Piranti Houseware Semarang
Jl. Lamper Tengah no.19 Lamper Tengah, kec. Semarang Selatan, kota Semarang, Jawa Tengah 50249
Nomor telepon: (024) 86456115

Toko Lily Semarang
Rekomendasi toko grosir alat rumah tangga terlengkap dan termurah di Semarang yang selalu ramai pembeli adalah toko Lily. Hampir semua produk peralatan kebutuhan rumah dan dapur tersedia disini. Mulai dari perabotan plastik, alat cleaning service, alat masak catering, pecah belah dapur serta barang keperluan mengurus rumah komplit tersedia
Kondisinya mirip gudang dengan tumpukan barang dagangan yang menggunung di rak toko. Agak berantakan sih penataannya tapi soal harga? Murah banget jeng. Cocok buat kulakan alat alat rumah tangga untuk dijual kembali. Toko ini beroperasi dari jam 8 pagi sampai 6 sore. Hari minggu tetap buka
Alamat toko Lily Semarang:
Jalan Citarum no.23 Bugangan, kec. Semarang Timur, kota Semarang, Jawa Tengah 50126
Nomor telepon: (024) 3554651

Pantes Home Decoration Gallery
Outlet produk kebutuhan rumah yang komplit di kota Semarang. Gedungnya megah terdiri dari 4 lantai. Di lantai dasar tersedia berbagai peralatan dapur seperti kompor listrik, panci, wajan, loyang kue & aneka peralatan memasak. Di lantai 2 disini anda akan disuguhi macam-macam pilihan kebutuhan kamar mandi anda mulai dari shower, kran, pemanas air otomatis dll. Lantai 3 menjual kebutuhan lantai & tembok seperti ubin keramik, granit, batu alam. Lantai 4 tersedia produk kebutuhan interior seperti aksesoris pintu, kunci, gagang pintu serta bermacam keperluan dekorasi rumah / kantor dengan pilihan harga yang dapat disesuaikan. Anda bisa berbelanja disini setiap hari dari jam 08 AM - 16 PM
Alamat toko Pantes
Jl. Pekojan Pertokoan THD A-7 Purwodinatan, Semarang Tengah, kota Semarang, Jawa Tengah 50137
Nomor telepon: (024) 3522022

Toko Fuji Alat-alat Rumah Tangga
Toko perlengkapan rumah tangga di daerah Semarang Barat yang menjual aneka perabot plastik seperti lemari, rak susun, kursi, kasur, sprei, jemuran baju. Juga jual barang elektronik rumah tangga seperti kompor, Kipas Angin, Setrika, Blender, Magiccom, Oven, dan lain-lain. Tokonya tak terlalu besar sih tapi barannya lumayan lengkap. Toko ini buka hari Senin s/d Sabtu pukul 09.00 - 20.00 wib, hari minggu libur
Alamat toko Fuji:
Jl. Puri Anjasmoro Raya no.42 Karangayu, kec. Semarang Barat, kota Semarang, Jawa Tengah 50149
Nomor telepon: (024) 7603017

Toko JM Putera
Ulasan singkat: Toko alat dapur dan perlengkapan rumah JM Putera atau toko Jaya Mandiri menjual panci teflon, loyang, oven, wajan aluminium, dandang, periuk, rice cooker, dispenser, termos, teko, rantang, piring, mangkuk, gelas, sendok, garpu, toples snack dll dengan harga murah meriah. Terjangkau bagi kantong anak kost serta IRT. Juga menjual peralatan ember plastik, kontainer, gantungan baju dan berbagai produk houseware lain. Pelayanan oke. Overall rekomended
Alamat toko JM Putera Semarang
Jl. Menteri Supeno no.27 Mugassari, kec. Semarang Selatan, kota Semarang, Jawa Tengah 50249
Nomor telepon: (024) 8310759

Toko Alat Rumah Tangga Mulia Lestari
Perkakas rumah dan alat dapur bahan plastik yang dijual di toko Mulia Lestari termasuk lengkap. Ada toples kue, mika, kotak makan, botol minuman, piring, gelas, ember, keranjang cucian pakaian, sapu, alat pel dll. Tokonya agak sempit tapi harganya cukup murah, boleh diadu dengan pesaing. Buka tiap hari pkl 8 pagi sampai 9 malam
Alamat toko Mulia Lestari
Jalan Fatmawati no.85 Pedurungan Kidul, Semarang kota, Jawa Tengah 50192
Nomor telepon: 0821-1019-2424

Toko 21
Ulasan positif dari pelanggan: Toko perlengkapan / peralatan rumah tangga yang lengkap dan harganya cukup bersaing. Menyediakan berbagai keperluan dapur, kamar mandi, alat alat kebersihan hingga perabot rumah seperti meja kursi plastik dll. Pelayanan staff cukup baik dan cepat. Lokasi toko juga strategis mudah dijangkau. Jam buka: 09.00 - 17.00 wib
Alamat toko 21 Semarang
Jl. Depok no.21 Kembangsari, kec. Semarang Tengah, kota Semarang, Jawa Tengah 50133
Nomor telepon: (024) 3510464

PT. Restomart Cipta Usaha - Semarang
Kitchen Store & toko perlengkapan horeka (hotel, resto, cafe) di kota Semarang yang menjual produk premium berkualitas tinggi. Desain layout ruangan outletnya elegant, barang tertata rapi, jarak antar rak lega, tempat bersih, sejuk ber-AC, tempat parkir mobil - motor luas bikin pengunjung nyaman berbelanja alat dapur di sini. Soal harga sebanding dengan kualitas barangnya
Alamat: Restomart Semarang

Jl. Gajahmada no.131, Kembangsari, kec. Semarang Tengah, kota Semarang, Jawa Tengah 50133
Nomor telepon: (024) 8456011

Tirta Houseware
Grosir peralatan rumah di Semarang ini lokasinya agak tersembunyi dalam gang (tapi mobil bisa masuk kok). Tempat kulakan peralatan rumah tangga bagi para reseller. Belum tahu? Coba kontak nomor telfon ownernya. Juga melayani penjualan online di tokopedia, Bukalapak dan Shopee
Alamat: Jl. Purwomukti Dalam III no.7 Pedurungan Lor, Semarang Tim, kota Semarang, Jawa Tengah 50192
Nomor telepon: 0813-8082-6030

ACE Hardware - Majapahit
Jaringan toko peralatan rumah tangga ternama yang outletnya tersebar di kota kota besar Indonesia ini sudah tak diragukan lagi soal kualitas produk yang dijual. Jadi tak perlu direview lagi karena semua orang tahu standartnya
Alamat: Jl. Brigjen Sudiarto no.276 Kalicari, kec. Pedurungan, kota Semarang, Jawa Tengah 50198
Nomor telepon: (024) 76411122
Mohon maaf, untuk tempat belanja barang keperluan rumah selanjutnya tidak kami sertakan ulasannya. Yang jelas semuanya menawarkan barang dan harga yang sesuai. Karena prinsip dagang itu kan melayani pembeli sebaik mungkin. Baik dari segi kualitas, harga maupun pelayanan prima. Betul kan?

Toko Alat Rumah Tangga A Moel Putra
Alamat: Jl Wolter Monginsidi No 205 Gasem Ampel, Tlogomulyo, Pedurungan, kota Semarang, Jawa Tengah 50196
Nomor telepon: 0888-6458-669

Toko Kresna
Alamat: Jl. MT. Haryono no.735 Wonodri, kec. Semarang Selatan, kota Semarang, Jawa Tengah 50242
Nomor telepon: (024) 8316029

Toko Tiga Jaya Semarang
Alamat: Jl. Suyudono no.202 Barusari, kec. Semarang Selatan, kota Semarang, Jawa Tengah 50245
Nomor telepon: (024) 3553942

Toko Surya Kencana Plastik
Lokasinya di depan kantor BCA cabang Purwadinatan Jl. Suari no.19 Purwodinatan, Semarang Tengah, Jateng 50137
Nomor telepon: (024) 3520898

Toko Peralatan Rumah Tangga Al- Marsya
Lokasi toko di Jalan Bukit Kencana Jaya (seberang Indomaret) Meteseh, kec. Tembalang, kota Semarang, Jawa Tengah 50271
Nomor telepon: 0812-2691-5786

Fadhilah grosir alat rumah tangga impor Cina
Lokasi usaha: Jl. Puspogiwang Dalam III, Gisikdrono, kec. Semarang Barat, kota Semarang, Jawa Tengah 50149
Nomor telepon: 0857-4009-6000

House of Channast
Alamat: Jl. Depok no.39 Kembangsari, kec. Semarang Tengah, kota Semarang, Jawa Tengah 50133
Nomor telepon: 0888-7775-857

Toko Mayar
Alamat: Jl. Gajah Raya no.101 Pandean Lamper, kec. Gayamsari, kota Semarang, Jawa Tengah 50167
Nomor telepon: 0813-2888-8616

Distributor Perlengkapan Usaha Laundry Semarang
Alamat: Jl. Ganesha mukti raya no 339 Pedurungan Tengah, kec. Pedurungan, kota Semarang, Jawa Tengah 50192
Nomor telepon / WA: 0895-3153-4081
Baik bapak ibu, demikian informasi tempat beli peralatan rumah tangga area Semarang yang dapat mimin sampaikan. Dengan catatan database diatas bisa berubah sewaktu-waktu. Semoga bermanfaat bagi yang cari tempat kulakan alat dapur dan furniture plastik terbesar, terlengkap dan termurah se-kota Semarang
Facebook Comments

0 komentar

Silahkan berkomentar dan mempromosikan bisnis Anda di sini. Cantumkan nama perusahaan / badan usaha, alamat, nomor telepon lengkap. Syarat: jenis produk baik barang / jasa yang dijual sesuai dengan materi artikel