Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Toko Pecah Belah | Grosir Alat Rumah Tangga Palembang

toko pecah belah murah di Palembang

Setiap rumah pasti membutuhkan perlengkapan seperti barang pecah belah, alat masak, alat dapur, perabotan serta perlengkapan rumah tangga lainnya. Tanpa benda-benda ini rumah akan tampak kosong, tidak nyaman serta kegiatan jadi kacau. Misalnya mau masak tak ada panci, repot kan?

Referensi toko pecah belah murah di Palembang serta toko grosir alat rumah tangga di Palembang ini admin share buat Ibu-ibu yang ingin belanja piring, gelas, kotak makanan, wajan, kompor gas, rice cooker, ember, sapu, jemuran baju serta perkakas rumah tangga lain terbuat dari bahan plastik, beling kaca, keramik, gerabah, kayu, aluminium,

Info ini bukan promosi, kami hanya ingin membantu warga sekitar menemukan tepat belanja peralatan rumah tangga terdekat yang murah, lengkap. Cek infonya ya Bunda... (jangan lewatkan info toko elektronik murah Palembang yang jual alat elektronik untuk rumah tangga)

1. Dapur Mutiara Palembang

Toko pecah belah dan alat rumah tangga satu ini terkenal sebagai tempat belanja berbagai macam peralatan rumah tangga yang komplit di kota Palembang. Tempatnya representative, luas dengan konsep supermarket modern sehingga pelanggan bebas memilih barang yang ingin dibeli

Produknya banyak banget tersusun rapi di rak mulai dari alat makan minum semacam piring, gelas, mangkuk, sendok, kotak makanan, toples kue; alat masak macam wajan, kompor gas, rice cooker hingga perkakas rumah tangga semisal kurai plastik, tempat sampah, sapu, sikat kamar mandi bahkan meja kursi furniture plastik tersedia

Harga bervariasi sesuai jenis barang, ada yang murah, ada yang mahal. Tergolong murah dibanding toko perlengkapan rumah tangga sejenis. Terpenting suasana belanja nyaman, pelayanan oke, tempat parkirnya juga luas dan gratis parkir lagi

Tidak salah jika banyak orang terutama ibu-ibu merekomendasikan Dapur Mutiara sebagai pusat belanja peralatan rumah tangga favorit bagi "wong kito" yang melayani grosir maupun eceran untuk restoran, hotel serta rumah tangga. Dua jempol, recommended!

Solusi tepat bagi yang mengutamakan kenyamanan saat shopping. Tokonya buka setiap hari dari jam 09.00 pagi s/d pkl 21.00 malam

Dapur Mutiara beralamat di Jl. Residen Abdul Rozak no.129 (sebelah Recheese Factory) Bukit Sangkal, Kec. Kalidoni, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30163
Telepon: 0711-5700548
Kontak hp: 0811-7887-129

2. Istana Plastik Palembang

Namanya Istana Plastik tapi bukan hanya barang dari bahan plastik saja yang dijual lho. Semua perlengkapan rumah tangga dari perabot, alat masak, pecah belah, elektronik, aksesoris rumah dari bahan plastik, keramik, aluminium ada. Tapi paling banyak memang yang plastik sih seperti kursi plastik, ember, kotak bekal makanan, botol minuman, keranjang cucian, gayung, hanger dll

Soal harga dijamin grosir meski beli eceran, lebih murah dibanding belanja di mall. Tidak heran meskipun tempatnya masuk lorong sempit tapi diburu pelanggan dan paling banyak mendapat review di Google.

Bisa dibilang ini toko alat-alat rumah tangga termurah se-Palembang dan selalu ramai pembeli. Cocok sebagai tempat kulakan nih atau belanja partai besar. Solusi tepat bagi yang mengutamakan harga. Tapi kudu sabar antri ya jangan marah-marah kalau desak-desakan di kasir

Tokonya buka Senin - Sabtu jam 08.00–18.00 (hari Minggu libur). Kalau kesini sebaiknya jangan bawa mobil, soalnya jalannya sempit dan parkirnya susah. Itu saja sih kekurangannya agak kurang nyaman tempatnya. Selebihnya recommended

Alamat tok Istana Plastik: Jl. Jendral Sudirman No.1035, Sungai Pangeran, Kec. Ilir Timur I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30129
Telepon: (0711) 359630

3. Kedaung Table Top Plaza

Salah satu toko pecah belah terbesar di Palembang nih Jeng, luas banget tokonya dan adem full AC. Dijamin betah berlama-lama memilih peralatan makan yang modelnya bagus bagus

Tempat ini menjual berbagai macam perlengkapan rumah tangga seperti pecah belah (piring, mug, cangkir, gelas, mangkuk dll), plastik, elektronik (kipas angin, seterika, magic jar, blender, microwave dll). Harga barang-barangnya sangat murah, berkualitas, tempat bersih, nyaman, ada toilet, parkir kendaraan mobil motor luas

Disini juga ada jasa bungkus kado. Jadi kalau mau kasih kado teman / kerabat yang menikah, baru pindah rumah tidak perlu repot bungkus sendiri. Mantap betul pokoknya dari segi pelayanan en suasana belanja. Bagi yang belum pernah kesini cobalah sekali-kali mampir, dijamin puas

Lokasi toko: Jl. Diponegoro No.2A, Talang Semut, Kec. Bukit Kecil, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30126
Telepon: (0711) 313118
Jam buka: 09.00–17.30 wib

4. Toko Sendok Mas

Dari namanya saja sudah ketahuan ini toko apa kan? Betul sekali. Ini memang toko pecah belah (alat dapur / alat memasak) serta peralatan rumah tangga yang cukup terkenal di daerah Sukarami Palembang

Soal variasi pilihan produk, kualitas, harga dan pelayanan jangan ditanya deh. Top banget nih buat emak-emak cantik yang pingin punya perkakas dapur komplit

Bagi yang tinggal sekitaran KM 6 atau 7 daripada jauh-jauh macet ke pusat kota mending kesini saja, lebih dekat. Toh harganya tidak jauh beda

Toko Sendok Mas berlokasi di Jl. Sukabangun II No.5, Sukajaya, Kec. Sukarami, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961
Buka tiap hari jam 10.00–20.00wib
Telp: (0711) 415256
Kontak WA: 08577188343

5. DJ Houseware

Dunia Jaya / DJ Houseware adalah salah satu rekomendasi tempat belanja grosir - eceran barang pecah belah, barang plastik, alat dapur, elektronik di Palembang yang sayang untuk dilewatkan

Berdasar ulasan pelanggan, toko ini barang dagangannya tergolong komplit, penataan rapih, harga murah, pelayanannya bagus, parkiran luas

Para IRT, anak kost sampai pemilik usaha rumah makan yang butuh gelas, piring, container box, termos, magic jar, wajan, loyang, toples, gantungan baju, alat pel serta perlengkapan rumah bisa mampir kemari. Buktikan apakah rating bintang 5 layak disematkan pada toko ini?

Oya, jangan lupa catat jadwal operasionalnya sebelum meluncur ke lokasi ya. Toko ini buka Senin s/d Sabtu pukul 08.30 - 17.00 (hari Minggu tutup)

Alamat: Jl. Brigjen Hasan Kasim No.2-3 (Celentang) Bukit Sangkal, Kec. Kalidoni, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961
Telepon: (0711) 5700956

6. Family House Ware

Sesuai namanya toko ini berdagang aneka macam perabotan plastik, barang pecah belah perlengkapan dapur, alat kebersihan serta berbagai produk perlengkapan tumah tangga berkualitas SNI  

Berlokasi di pusat kota, toko ini menawarkan berbagai perkakas yang biasa digunakan oleh ibu-ibu dirumah mulai dari teras, ruang tamu, kamar tidur, kamar mandi hingga dapur. Dari segi harga boleh diadu sama toko sebelah

Untuk membeli aneka barang keperluan keluarga, Anda bisa langsung menuju toko Family House Ware yang buka setiap hari jam 09.00–18.00 wib

Lokasi toko: Jl. Lingkaran 1 No.37, 9 Ilir, Kec. Ilir Timur II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30126
Nomor telpon: 0711-310186

7. Zona Perabot

Bagi yang bertempat tinggal di daerah Palembang Ulu tidak perlu jauh-jauh pergi ke pasar 16 kalau mau belanja barang keperluan rumah. Sudah ada toko Zona Perabot Kertapati yang menyediakan perlengkapan rumah tangga dan dekorasi rumah dengan harga yang sangat terjangkau

Tokonya ada cukup besar terdiri dari 3 ruko 2 lantai, tempat parkir luas serta banyak pilihan barang pecah belah, perkakas rumah berbahan plastik, aluminium, stainless steel serta home decor lengkap

Menurut review pelanggan, harga barang disini sangat murah lho meskipun tidak sedikit yang komplain soal pelayanan. Mungkin ini bisa jadi masukan buat owner buat meningkatkan kualitas pegawainya biar pembeli tidak kapok datang lagi

Untuk berbelanja silakan datang langsung ke toko Zona Perabot yang buka setiap hari jam 09.00–21.00. Karena tutup sampai malam, Anda bisa mampir sepulang kerja

Alamat: Jl. Jenderal Ahmad Yani No.11-13, 7 Ulu, Simpang KB Kertapati, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30253
Nomor hp / WA: 0811-7182-121

Toko Alat Rumah Tangga Murah Palembang

Masih banyak tempat jual alat perlengkapan rumah tangga di Palembang yang tidak dapat kami review satu persatu. Masing-masing punya kelebihan serta kekurangan baik dari segi kelengkapan produk, suasana toko, pelayanan dll

Tapi ditengah persaingan usaha online maupun offline yang kian ketat kami yakin tiap toko pasti akan memberikan yang terbaik bagi pelanggannya agar tetap bisa kompetitif

Nah berikut toko grosir / retail di Palembang yang menjual produk pecah belah, peralatan masak-memasak, perabot serta perlengkapan rumah. Bapak Ibu dapat berbelanja di toko alat rumah tangga terdekat dari lokasi Anda

Toko Musi Raya
Alamat: Jl. Srijaya Negara, Bukit Lama, Kec. Ilir Bar. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30128
Telepon: (0711) 312761

Toko Tunas Jaya Palembang
Jln pasar 16 ilir lorong tangga batu no. 172s, 16 Ilir, Kec. Ilir Timur I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30123
Telepon: 0813-9632-3962

Batu Indah Purban (distributor Maspion)
Jl. Lorong Purban Dalam No. 852 Palembang - Sumatera Selatan
Telp: 0711-318249

Toko Dunia
Jl. 16 ilir Lorong Besar Palembang Sumatera Selatan
Telp. 0711-356491, 357821

Sumber Cahaya
Jl. Sayangan Lorong Himalaya, Kuningan Lama No.537 Palembang – Sum-Sel
Telp. 0711-353105

Toko DR Houseware
Alamat: Jl. Pangeran Antasari No.247, 15 Ilir, Kec. Ilir Tim. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30111
Telepon: 0811-7120-194

Le Kitchen Palembang
Jl. Pangeran Ayin Kompleks Bumi Sako Damai blok C No 94, RT.99/RW.37, Sako Baru, Kec. Sako, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30163
Telepon: 0812-7353-3688

Toko Ella Houseware Listrik dan Elektronik
Jl. Tegal Binangun No.6, Sungai Kedukan, Kec. Rambutan, Kab. Banyuasin, Sumatera Selatan 30267
Telepon: 0878-1323-8533

Toko Permata
Jalan Lorong Basah No.828, 16 Ilir, Kec. Ilir Timur I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30122
Telepon: (0711) 352723

  • Bagi yang hobi bikin kue dan ingin belanja alat serta bahan kue bisa cek info toko bahan kue / TBK murah Palembang

Demikian referensi toko grosir pecah belah di Palembang yang juga melayani penjualan eceran alat-alat rumah tanga. Semoga bermanfaat bagi warga sekitar kota Palembang khususnya kaum ibu-ibu. Selamat berbelanja

Posting Komentar untuk "Toko Pecah Belah | Grosir Alat Rumah Tangga Palembang "