Info Toko Baju Murah Lengkap di Jogja

toko baju termurah di Jogja, Sleman, Bantul
Tempat belanja baju murah Jogja.

Cari rekomendasi toko baju hits termurah di Jogja? Ya iyalah masa enggak? Pusat belanja fashion di Jogja yang lengkap, model pakaiannya hits kekinian, haganya murah, kualitas kain dan jahitannya bagus, pelayanan prima pastinya banyak dicari pelanggan

Memang sih banyak online shop yang jual baju wanita, pria, remaja, anak-anak dengan mudah kita temukan di marketplace seperti Shopee, Tokopedia, Lazada, Blibli maupun social media. Namun belanja produk fashion (baju, celana, sepatu, tas, dompet, aksesoris wanita dll) langsung secara offline di toko fashion lebih disukai sebagian besar orang. Karena di toko fisik kita bisa melihat langsung dan bisa mencoba dulu sebelum membeli. Jadi tahu persis kualitasnya serta tidak takut ukurannya kebesaran atau kekecilan

Berikut daftar tempat belanja baju di kota Yogyakarta, Sleman, Bantul yang layak kamu kunjungi. Silakan pilih toko baju terdekat dan murah yang lokasinya tidak jauh dari rumah / kos-kosan kamu. Jika model pakaian yang kamu incar tidak ada yang cocok di badan bisa cek di toko lainnya. Demi menunjang penampilan tidak apa-apa selektif dalam desain mode maupun warna biar kadar kecantikan atau kegantengan kamu tambah mempesona

Oke, langsung saja inilah info alamat serta nomor telepon / WA toko fashion murah di Jogja yang menjual kemeja, kaos, jaket, baju kantor, seragam sekolah, busana muslim, pakaian dalam, tas, sepatu, accessories serta produk fashion produksi pabrik garment lokal (konveksi Jogja) maupun pakaian impor Korea, Cina. Cek apakah pusat fashion favorit kamu termasuk salah satunya?

Sakola Jogja
Toko baju wanita, pria, remaja, anak-anak di Jogja yang murah, lengkap, modelnya hits masa kini. Selain pakaian di sini juga menjual tas, sepatu, sandal & aneka produk fashion kekinian yang lagi trend. Tempatnya cukup besar dan suasananya nyaman buat belanja
Lokasi toko Sakola Jogja strategis di Jl. Kapten Piere Tendean No.47, Wirobrajan, Kota Yogyakarta 55252
Telepon: (0274) 373919
Buka setiap hari mulai jam 10 pagi s/d 8 malam

Rubylicious Store Jogja
Salah satu rekomendari fashion store di Depok Sleman yang patut kamu kunjungi nih. Banyak koleksi celana, rok, blues, gamis, jilbab, kemeja, T-shirt, baju dalam wanita, tas, dompet dll model terbaru dapat kamu pilih buat bergaya. Tokonya besar, harga relatif murah, barang lengkap, pelayanan oke, parkir mobil motor cukup luas
Lokasi Rubylicious Store Jogja: Jl. Demangan Baru No.31-C, Mrican, Caturtunggal, Kec. Depok, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
Nomor Telepon: 0812-2557-7172

Rianty Batik
Bagi pecinta batik Jogja, toko batik Rianty cukup terkenal dengan kualitasnya yang bagus. Banyak model kain kebaya, kemeja dengan motif &corak batik modern maupun batik lawasan untuk wanita, pria maupun anak-anak. Untuk belanja offline Bapak ibu dapat mengunjuni outlet store Rianty Batik terdekat

  1. Rianty Batik: Jl. Malioboro No.79, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta 55271. Telp/WA: 0896-3363-0671
  2. Rianty Batik Hartono Mall Lantai 1 -59, Jl. Malioboro No. 52-58, Kota Yogyakarta 55271
  3. Rianty Batik Jogja Kepatihan, Lantai 1 Batik Area, Jl. Raya Ring Road Utara, Condong Catur, Depok, Kab.Sleman, DIY 57731

Karita | Toko Baju Muslim Jogja
Karita adalah toko khusus busana muslim di Jogja. Sesuai slogannya gaya muslim muda; baju gamis, jilbab, mukena dll yang dijual di toko Karita modelnya mengikuti trend mode yang lagi hits khususnya untuk generasi muslim millenial. Tersedia juga sajadah dan perlengkapan shalat. Kamu juga bisa belanja online via shop.karita.co.id, Shopee dan Tokopedia
Outlet Karita Jogja: Jl. C. Simanjuntak No.73, Terban, Gondokusuman, Kota Yogyakarta, DIY 55223
Telepon: (0274) 584477

Al Fath Malioboro
Buat akhy & ukhty yang cari busana muslim kualitas premium, monggo meluncur ke Al Fath. Tersedia banyak pilihan hijab, kerudung, sarung, baju koko, sorban, kopiah dan perlengkapan fashion bagi muslimin dan muslimah. Ada fasilitas musholla juga di sini
Lokasi toko baju muslim Al Fath: Jl. Margo Mulyo No.78, Ngupasan, Kec. Gondomanan, Kota Yogyakarta 55122
Nomer Telpon: (0274) 588835
Buka Senin - Minggu jam 9 pagi s/d 9 malam

Jolie Jogja Wirobrajan
Tempat belanja aksesoris fashion & pernak pernik dekorasi rumah di Jogja. Tersedia juga kosmetik dan perkakas dapur. Tokonya terletak di Jl. Kapten Piere Tendean No.29, Wirobrajan, Kota Yogyakarta 55252
Telepon: (0274) 379797
Buka Senin - Minggu pkl 9 pagi s/d 9 malam

Modiz Fashion
Tempat belanja baju murah Jogja recommended lainnya adalah Modiz Fashion. Hem, kaos, jaket, celana, blues, topi, batik, sepatu, kaus kaki, sandal dan aksesoris pakaian yang dijual modelnya keren-keren dan hargnya ramah di kantong. Cobain deh, kamu akan puas belanja disini
Modiz Fashion beralamat di Jl. Taman Siswa No.156, Wirogunan, Kec. Mergangsan, Jogja City 55151
Call/WA: 0857 2509 1749
Jam buka Senin-Minggu pukul 09.00-21.00

Fashion Story Jogja
Banyak pilihan model baju, sepatu, tas, selimut, handuk dll di toko ini yang harganya kompetitif. Silakan kunjungi outlet Fashion Story terdekat untuk belanja barang fashion

  1. Fashion Story Taman Siswa: Jl. Taman Siswa No.48-A, Wirogunan, Mergangsan, Kota Yogyakarta. Kontak hp/WA: 0896-7382-3377. Jam buka: 09.00 - 21.00 wib
  2. Fashion Story Kaliurang: Jl. Kaliurang No.10 Kocoran, Caturtunggal, Depok, Sleman: Tlp/WA: 0895-3607-53039. Jam buka: 09.00–21.30

Nimco Royal Store
Distro clothing di Sleman Jogja ini juga recommended lho. Model pakaian yang dijual hits khas anak muda, interior mewah, sering ada promo diskon, pelayanan ramah. Pokoknya mantaplah, buktikan sendiri kalo tak percaya :)
Tempatnya di Jl. Cenderawasih No.25B Demangan Baru, Mrican, Caturtunggal, Kec. Depok, Kab. Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
Nomor Telepon: (0274) 4463221

Toko OVJ | Oblong Khas Jogja
Bagi yang lagi jalan-jalan di Malioboro jangan lupa mampir ke toko Oblong Van Jogja. Tokonya tidak terlalu besar tapi aneka motif kaos oblong khas Jogja yang dijual cukup lengkap dan murah dibawah 50 ribuan aja. Cocok buat oleh-oleh
Berada di samping Indomaret Malioboro, Jl. Malioboro No.149, Sosromenduran, Gedong Tengen 55271
Telepon: (0274) 582582

Atthaya Grosir Baju Anak
Grosir baju bayi Jogja, baju anak di Jogja. Model pakaian yang dijual di toko ini bagus & lucu-lucu. Harganya juga bersahabat. Cocok untuk belanja baju buat putra putri tercinta. Terletak di Jl. Karanglo No.13-14 Kotagede, Daerah Istimewa Yogyakarta 55198
Telepon: 0856-4105-1557
Jam buka tutup toko: 09.00–18.00

Gudang Cheisya Grosir - Baju Anak Jogja
Alamat toko: Jl. Batikan No.668 Tahunan, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55161
Whatsapp: 0812 99881186

Pusat Baju Impor Korea
Alamat: Jl. Menteri Supeno, Pandeyan, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55161
Nomor HP/WA: 0821 3681 8292

Toko Baju Renang Danisha Distro Jogja
Perumahan Greenhouse Jalan Harmonis 7 RM 06, Brontokusuman, Kec. Mergangsan, Kota Yogyakarta 55151
Phone: 0878-3928-8899
Jadwal operasional: Senin - Sabtu: buka pkl 09.00–20.30, Minggu buka jam 10.00–16.00 wib

Griya Muslim Annisa
Alamat: Jl. Urip Sumoharjo No.37-A, Klitren, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, DIY 55222
Telepon: (0274) 589618

Muslim Mode Yogyakarta
Alamat: Jl. Kapten Piere Tendean No.38, Wirobrajan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55252
Telepon: (0274) 2871762

Baju Muslimah Luvia Jogja
Jl. Margo Tirto No.179-C, Gambiran UH 5, Pandeyan, Umbulharjo, Kota Yogyakarta, DIY 55161
Call/WA: 0812-2977-9490

Toko Seragam Ibu Ruswo
Alamat: Jl. Ibu Ruswo No.11, Prawirodirjan, Gondomanan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55121
Telepon: 0812-2971-8727

Monokromstore_Jogja
Toko pakaian di daerah Bantul ini recommended buat kamu yang ingin beli baju murah berkualitas. Solusi tepat bagi yang ingin tampil modis mengikuti trend mode yang lagi trending
Beralamat: di Jl. Wates KM.3 No.32, Sonosewu, Ngestiharjo, kec. Kasihan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55184
Nomor WA: 0813 8299 9175
Buka hari Senin sampai Sabtu mulai pukul 12.00–21.00 wib

PS Fashion and Accessories
Lokasi toko: Jl. Hayam Wuruk No.39, Tegal Panggung, Danurejan, Yogyakarta City 55212 - Indonesia
Phone: 0813 9099 6404

Maaf ya jika tidak semua toko pakaian murah di daerah Jogja dapat kami tampilkan semua di sini. Jika punya rekomendasi tempat jual grosir baju murah di Jogja, jangan ragu kasih review di kolom komentar biar viral. Selamat ber-shopping ria

Facebook Comments

0 komentar

Silahkan berkomentar dan mempromosikan bisnis Anda di sini. Cantumkan nama perusahaan / badan usaha, alamat, nomor telepon lengkap. Syarat: jenis produk baik barang / jasa yang dijual sesuai dengan materi artikel