Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

10 Toko Grosir Aksesoris Hp Bandung Terlengkap dan Murah

grosir aksesoris hp Bandung
Toko grosir aksesoris handphone Bandung terlengkap dan murah.

Halo warga kota Kembang. Sudahkan handphone kamu dilengkapi dengan aksesoris kekinian yang keren? Beli dong di toko aksesoris hp terdekat

Selain menambah tampilan hp jadi oke, memasang accessories juga memberi fitur tambahan agar aman serta memudahkan pemakai sesuai dengan fungsinya. Kamu dapat membeli macam-macam acc gadget sesuai kebutuhan

Barang yang umum dijual di toko aksesoris handphone antara lain: case, charger, powerbank, iring, earphone, tongsis, tempered glass, ok stand, mobile phone OTG connect kit, armband, lensa kamera smartphone, gurita holder, pod. Serta masih banyak lagi pernak pernik kelengkapan ponsel diluar bawaan pabrik

Berikut 10 rekomendasi toko grosir aksesoris hp di Bandung yang murah dan lengkap. Silakan coba belanja di salah satu konter dan bandingkan mana toko aksesoris hp terlengkap dan murah di kota & kabupaten Bandung provinsi Jawa Barat

Mitra Sejati

Ini dia supermarket grosir aksesoris handphone Karapitan Bandung. Menjual grosir & eceran aksesoris iphone & hp android murah. Tempatnya onderdil smartphone, tablet pc, gadget dll di Bandung, harga grosir

Buka mulai pukul 10 pagi sampai malam jam 8. Jadi kamu dapat mampir sepulang kerja. Hari Minggu tetap buka

Tempatnya nyaman nyantai bersih. Kamu bisa bebas memilih perlengkapan ponsel mulai dari casing aneka type dan merk hp, tempered glass, headset, charge, power bank, mini fand dll. Serta banyak pilihan perlengkapan gadged keren. Juga tersedia kartu perdana juga dan paket data

Untuk belanja online bisa lihat katalog harga produknya di https://www.tokopedia.com/mitra-sejati. Boleh bandingin harganya dengan toko accessories gadget di Bandung lainnya

Toko Mitra Sejati beralamat di Jalan Karapitan No.40, Paledang, Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40262
Kontak telpon / WA: 0857-9762-6599
Buka setiap hari dari pukul 10 pagi sampai jam 8 malam

RD Cellular (Grosir Accessories Handphone)

Review pelanggan: Ulil Store "Tempat grosir toko Acc Hp terlengkap harga mantap"; NS Nathanael "Hampir semua aksesoris hp ada. Voucher pulsa lengkap. Harga murah"; M Rhaka Katresna "Bagus banget, pelayanan gercep, asuransi aman"

Apabila tak sempat datang langsung ke toko, ada opsi belanja online di https://www.tokopedia.com/rdcellular dan dapatkan promo harga terbaik. Solusi belanja mudah dan murah tentunya. Oke, langsung meluncur ke lokasi gan!

Kalu mau ke sana catat jadwal operasional buka tutupnya ya biar tidak kecele: Senin - Sabtu buka jam 08.30–20.00. Minggu buka pkl 14.00–17.00 wib

Alamat toko RD Cellular: Jalan. Gegerkalong Girang No.44, kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40153
Nomor telepon / WA: 0819-4698-3111

Davin Store Bandung

Toko ponsel & aksesori di daerah Cibeunying Bandung yang recommended nih. Tersedia aksesoris iphone, Samsung, Oppo, Vivo, Xiaomi, Realme, Asus serta macam2 type dan merk handphone. Nggak mengecewakan belanja di sini. Setidaknya menurut  review beberapa pelanggan yang puas belanja di sana berikut

Darma D "Baru ini nemu store accessories iPhone service nya oke, handling customer and treatment after installation 5 stars. Dikasih tau mana yg promo mana yg engga. Informatif! Thank you Masnya". Wiwit Widayanto "Nyaman hangat fasilitasnya parkir luas ada mushola kecil mantab"

Ingin membuktikan sendiri kata mereka? Langsung saja datang ke Davin Store Bandung yang berlokasi si Jalan Cikutra Barat No.48, Sukaluyu, Kec. Cibeunying Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40123
Nomor Telepon: 0812-1469-4366
Buka tiap hari pkl 10.00 s/d 22.00 wib

WB Cell Trg.34

Konter pulsa dan aksesoris hanphone di Bandung. Menyediakan aksesoris Hp & laptop seperti: Charger, Handsfree, Kabel Data, PowerBank, FlashDisk, MicroSD, TemperedGlass, OTG, dll. Juga jual pulsa kuota, kartu kuota, voucher kuota internet all operator

Alamat toko: Jalan Turangga No.34, Lingkar Selatan, kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40263
Nomor telephone: 0812-2401-0102 (layanan 24 jam)

Gita Cell Grosir Kuota & Aksesoris Hp

Bagi yang rumahnya di daerah Bandung Kulon, gak perlu jauh-jauh kalau mau beli acc smartphone. Datang aja ke Gita Cell. Pernak pernik ponsel yang dijual lumayan komplit, produknya berkualitas bagus, harganya juga bersaing. Pelayanan ramah memuaskan. Recommended!

Alamat toko: Jl. Terusan Gempol Sari No.9, Cigondewah Kaler, Bandung Kulon, Bandung City, West Java 40214, Indonesia
Contact mobile: 0853-2031-2700
Buka Senin sampai Minggu jam 08:00 - 22:00 wib

Berjayamitra | Pusat Aksesoris HP

Pusat grosir gadget dan aksesoris HP di daerah Bojongsoang Bandung yang murah dan lengkap. Barang yang dijual berkualitas seperti casing merk Spigen, Fabitoo, Nillkin, Ringke, Incipio, Otterbox, Lifeproof. Bisa kirim ke lokasi pakai JNT COD atau Gosend. Info lengkap langsung chat WA aja di nomor 081220023897

Alamat toko: Komplek Griya Bandung Indah Blok G8 No.12, Bojongsoang, Bandung Regency, West Java 40287
Nomor WA: 0812-2002-3897
Jam buka: 09.00–21.00 wib

Ok Accessories

Toko aksesori ponsel di daerah Margaasih, Bandung Jawa Barat yang bagus. Barang lumayan komplit. Pelayanannya oke banget. Kamu juga bisa beli gadget aneka merek secara cash maupun kredit di sini

Meski tempatnya tidak terlalu besar tapi suasananya nyaman. Parkir muat untuk mobil dan sepeda motor. Servicenya juga oke, gercep dalam melayani pembeli. Kalau mau ganti casing, beli charger, headset, tongsis dan perlengkapan hp lain boleh otw kemari saja daripada jauh jauh

Alamat toko Ok Accessories: Jl. Taman Kopo Indah 2 ruko 2A No.31, Rahayu, Margaasih, Bandung Regency, West Java 40218
Nomor telepon: 022 5404591 

Untuk memenuhi kebutuhan pernak-pernik gadget maupun perlengkapan produk IT kamu juga bisa membelinya di toko-toko aksesoris hp di bawah ini. Banding-banding harga dulu tidak masalah kok. Sebagai konsumen kita bebas memilih kan?

Gudang Accessories (tutup sementara karena pandemi covid)
Alamat toko: Jalan Jamika No.83, Babakan Tarogong, Kec. Bojongloa Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40232
Nomor telepon: 022 6079833

Drell Cell Counter Pulsa, Aksesoris Hp
Alamat konter: Jalan Hamid No.15, Pamoyanan, kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40173
No. Telpon: 0896-2738-2739
Buka setiap hari dari jam 8 pagi sampai 11 malam

Donny Cell: Toko Asesoris HP
Alamat konter: Jalan PHH. Mustofa No.132, Padasuka, Cibeunying Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40125
Nomor Telepon: 0813-1310-1998
Jam buka 09.00–01.00 wib

Itulah sedikit informasi tempat belanja aksesoris handphone di Bandung yang dapat kami sajikan. Silakan komen jika kamu punya rekomendasi lain konter accessories hp terlengkap dan termurah se-Bandung Raya. Bagi yang ngin kulakan acc gadget murah silakan cek database supplier aksesoris hp Jakarta

Post a Comment for "10 Toko Grosir Aksesoris Hp Bandung Terlengkap dan Murah"