Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Referensi Toko Pakaian Muslim Bandung Terbaik

Toko baju muslim terdekat di Bandung
Toko hijab - baju muslim Bandung recommended!


Cari referensi toko busana muslim terdekat yang bagus di Bandung? Tenang, ada banyak tempat belanja hijab, gamis, baju koko serta baju muslim untuk anak, pria maupun wanita. Dimana umat Islam dapat memilih produk fashion muslim dengan model, warna, bahan kain serta range harga sesuai selera

Oke inilah rekomendasi toko baju muslim terbaik di kota Bandung provinsi Jawa Barat versi admin alamatelpon.com. Bapak, ibu, akang, teteh dapat mengunjungi salah satunya untuk membeli berbagai jenis pakaian muslim / muslimah yang lagi trend saat ini

Jangan sampai ketinggalan gaya. Walaupun dengan pakaian menutupi aurat, kita juga bisa tampil  stylish sehingga tampak cantik / ganteng dan sedap dipandang mata

Silakan mereview oulet moslem store di Bandung terbaik yang terlengkap dan termurah. Ulas juga kelebihan toko favorit kamu dibanding dengan yang lain. Bisa dari segi harga, kelengkapan koleksi, service, kenyamanan berbelanja, fasilitas dan barometer lain.

Oya kunjungi juga toko grosir kain Bandung bagi yang ingin memproduksi / menjahit baju muslim sendiri. Selamat ber-shopping ria

Super Store Zoya Sulanjaya Bandung

Zoya merupakan brand hijab / baju muslim kenamaan Indonesia yang direkomendasikan kaum muslimah karena mutu kain, jahitan serta modelnya oke dengan harga murah terjangkau. Bagi yang minat bisnis jualan pakaian muslim dari rumah terbka kesempatan menjadi zopshipper produk Zoya. Selengkapnya klik situsnya ya: https://www.zoya.co.id

Untuk belanja offline kamu bisa datang ke outlet resmi Zoya di Jalan Sulanjaya, Bandung. Tokonyaa besar, nyaman banget. Pilihannya banyak. Pelayanan memuaskan. Parkiran luas. Toilet bersih. Ada musholanya juga. Tempat shopping yang recommended banget bagi umat Islam

Alamat Super Store Zoya: Jln. Sulanjana no.28, Tamansari, Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40116
Nomor telepon: 022 20542910
Buka seiap hari mulai jam 9 pagi sampai pkl 9 malam

Shafira Sulanjana Bandung

Official Store Shafira, brand fashion muslim wanita, pria & anak-anak asli Indonesia yang terkenal dengan produk busana berkualitas dengan desain elegant mengikuti trend mode kekinian. Koleksin bajunya bagus-bagus, sebanding dengan banderol harga premiumnya :)

Factory outlet baju muslim Shfira di Jalan Sulanjaya Bandung ini lokasinya strategis. Satu lokasi dengan Zoya Super Store. Suasana toko nyaman, layout ruangan rapih, pelayanannya baik, ramah juga santun. Sering ada promo harga diskon gede-gedean. Buruan belanja. Oya, di sini juga menyediakan pula pelayanan potong baju sekaligus pengirimannya loh

Alamat toko Shafira: Jalan Sulanjana No.26, Tamansari, Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40116
Nomor telepon: 022 4239418
Web store: https://shafira.com
Buka hari Senin s/d Minggu jam 10.00–20.00 wib

Outlet Store Rabbani Bandung

Brand merk baju muslim Bandung sejuta umat nih yang sudah terkenal sejak lama. Factory outlet Rabbani di Bandung ini produknya lengkap. Ada baju koko, gamis, jilbab, mukena, alat shalat sampai tas juga tersedia. Bisa dipastikan hampir semua warga kota Kembang tahu tempat ini karena legendaris banget

Tempatnya besar, parkir luas, ada fasilitas toilet dan mushola di latai 1. Menjelang hari raya Idul Fitri dan moment tertentu sering ada diskon hingga 50% lho. Belum pernah kesini? Cepetan mampir!

Alamat toko Rabbani Bandung: Jl. Dipati Ukur No.44, Lebakgede, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40132
Telepon: (022) 2534407

House of Shasmira Buah Batu

Toko baju muslim wanita di Buah Batu Bandung ini layak kamu kunjungi. Koleksi produk lengkap mulai dari Dress, Tuniq, Gamis, Coat, Sweater, Blazer, Jacket, Blouse, Cardigan, Rompi. Sedangkan untuk produk kerudung Shasmira adalah Bergo, Pashmina, Bordir, Capuchone, Ciput, Hijab, Kerudung Motif, Kerudung Segi Empat dan juga Kerudung Standar

Shasmira mempunyai misi agar para muslim dan muslimah mengenakan busana yang sesuai dengan syariat Islam. Wah, mulia sekali ya tujuannya. Tidak semata-mata cari untung saja tapi ada misi kebaikan umat Islam

House of Shasmira berlokasi di Jalan Buah Batu No.151-C, Turangga, kec. Lengkong, Kota Bandung, Jabar 40262
Nomor telepon : 022 7314665
Jam buka toko: 09.00 - 18.00 wib

HijabChic Bandung

Di HijabChic tersedia berbagai macam tipe baju muslimah yang nyaman dan stylish. Mulai dari blouse, inner, outer hingga dress atau gamis dengan design khas ala Hijab Chic.. cuteness overload!

Pokoknya good place for fashion muslimah banget deh. Bagi cewek Bandung yang religius kudu cobain koleksi HijabChic. Kamu juga bisa beli online di marketplace

Berlokasi di The Saparua Jl. Ambon No.15, Citarum, kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jabar 40115
Telepon: 0858-1306-5468
Official website: https://hijabchic.co.id
Jam buka: 09.00–18.00

Toko Busana Muslim Yumnasa

Salah satu toko khusus jual baju muslim terlengkap di Bandung yang kudu kalian coba nih. Banyak pilihan hijab yang keren, designnya bagus, jahitannya rapi, bahannya adem dan enak dipakai. Kalau belanja di sana pasti bingung pilih yang mana, soalnya koleksinya bikin kita pingin borong semuanya hehe...

Alamat toko: Jl. Buah Batu No.55-A, Burangrang, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40262
Nomor hp: +62 877 2805 1888
Jam buka 08.00–17.00 wib

Alisha Fancy Shop

Selain menjual jilbab, kerudung, gamis, baju koko dengan harga terjangkau, di Alisha kamu juga dapat belanja berbagai aksesoris wanita & pernak-pernik seperti tasbih, bros dan cinderamata yang unik dan lucu

Alisha Fancy Shop beralamat si Jalan Salendro Utara No.27, Turangga, kec. Lengkong, Kota Bandung, Jabar 40264
Telepon: (022) 7303539
Jam operasional toko: 10.00–18.00

Waydee Baju Taqwa Store Bandung

Kalau kamu cari toko baju koko di Bandung paling lengkap, mampr atuh ke Waydee. Menyediakan beragam model / article baju taqwa & baju koko casual daily dengan sentuhan bahan kaos katun terbaik. Ada couple ayah dan anak seragam sekeluarga

Semuanya diproduksi & dikemas oleh tangan seorang muslim. Jadi paham betul seluk beluk fashion yang sesuai dengan syariat Islam

Waydee beralamat: Jl. Palasari No.22 Malabar, kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40262
Kontak ponsel: 0811-2211-919
Buka Senin - Sabtu pukul 09.00–18.00 wib (hari minggu tutup)

Samase Clothes

Toko pakaian muslim khusus pria yang berlokasi di belakag Ardan Bandung. Tersedia baju koko, ghamis, kurta, koku, kemko, sirwal, peci dan banyak lagi. Koleksinya keren2, model terkini, nyaman dikenakan dan enak dilihat. Harga pantas dengan bahan bagus

Tempatnya tidak terlalu besar sih tapi bersih. Pelayanan ramah dan komunikatif. Tidak mengecewakan belanja keperluan kaum muslim di toko ini
Alamat toko: Jalan Jurang No.84 Pasteur, kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40161
Telepon: 0821-3030-5775

Hijab.id by Lina Kartika Bandung

Referensi bagi hijabers Bandung nih buat belanja hijab, gamis yang lagi viral. Busana muslimnya cantik-cantik dengan desain dan detail terbaik. Tempatnya  nyaman, pelayanannya ramah. Harganya juga relatif terjangkau

Alamat Hijab.id: Ruko Puri Dago, Jl. Terusan Jakarta, Sukamiskin, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40293
Telp hp / WA: 0819-9043-7777 layanan 24 jam

Amaze Moslem Store Bandung

Ini nih butik baju muslim di Bandung yang tak kalah oke dari toko sebelah. Banyak pilihan, harga relatif terjangkau serta karyawannya yg ramah dan sabar sekali.
Alamat tokonya di Jalan Buah Batu No.49, Malabar, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40262
Nomor telpon: 0813-9496-2632
Jam buka toko: 09.00–21.00wib 

Fahira
Alamat: Jalan Otista No.509, Ciateul, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40252
Nomor Telepon: (022) 5227329

Arin Collection | Muslim Fashion Store
Alamat: Jl. Mekarsari No.6, Babakan Sari, Kec. Kiaracondong, Kota Bandung, Jabar 40283
Nomor hp/WA: 0812-2359-5224

Apabila kamu punya rekomendasi toko pakaian muslim terbaik di Bandung belum termuat dalam daftar, jangan segan komen buat kasih ulasan ya. Jangan lupa baca juga daftar alamat toko fashion di Bandung yang menjual aneka baju, tas, sepatu, aksesoris wanita dan produk fasion untuk pria wanita & anak-anak murah

Referensi penelusuran: Toko busana muslim terdekat dari lokasi saya. Toko baju koko di Bandung. Toko baju muslim anak di Bandung. Brand baju muslim Bandung. Toko baju muslim di Buah Batu, Pasar Baru, Baltos Bandung. Grosir baju muslim Bandung

Post a Comment for "Referensi Toko Pakaian Muslim Bandung Terbaik"