Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Daftar Toko Handphone Purwokerto Termurah

toko hp Purwokerto termurah
Toko hp Purwokerto termurah dan terlengkap.

Di era digital ini handphone menjadi barang kebutuhan penting. Bukan sekedar sebagai alat komunikasi, spesifikasi dan fitur-fiturnya yang canggih multi fungsi banget. Membantu kita dalam pekerjaan maupun aktifitas sehari-hari. Kita dapat melakukan transaksi bisnis, belanja, belajar, bersosial media, cari informasi, nonton video dll melalui genggaman

Daftar alamat toko handphone di Purwokerto ini kami listing bagi warga Banyumas yang mencari counter jual beli hp murah dan lengkap terdekat. Ada banyak pilihan hp android / ios dari merk ternama seperti Xiaomi, Redmi, Oppo, Vivo, Samsung, Asus, Infinix dll dari yang harga murah 1 jutaan sampai yang mahal

Silakan pilih salah satu tempat jual hp baru / bekas, aksesoris hp, pulsa kuota internet di kota Purwokerto termurah berikut ini. Informasi merek, type, spesifikasi, harga, garansi dll dapat langsung ditanyakan pada pihak counter ya

Kami harap setelah baca info ini Anda menemukan rekomendasi toko hp Purwokerto termurah

Pusat Ponsel Stasiun Purwokerto

Ruko kawasan stasiun Purwokerto merupakan salah satu pusat handphone telengkap di Purwokerto. Mulai dari jalan Stasiun Timur ruko PJKA sampai Jalan Jenderal Sudirman ada banyak toko konter jual beli hp berjejer di sekitar sini yang letaknya berdekatan. Masing-masing counter menawarkan produk berkualitas dengan banderol harga bersaing

Hal ini tentu memudahkan bagi yang ingin beli, jual, tukar tambah hp bekas dengan yang baru, beli aksesoris, sparepart maupun service gadget. Jadi kalau barang yang dicari tidak ada kamu bisa cari di toko lainnya. Kalau ada waktu luang coba deh jalan-jalan ke kawasan ini, siapa tahu dapat smartphone keren dengan harga diskon super murah

Toko-toko handphone android & iphone yang berlokasi di kawasan stasiun Purwokerto antara lain

  1. Sultan Ponsel Store
  2. Blangkon Cell
  3. Agung Cell
  4. Global Cellular
  5. Prisma Cell
  6. Galery Phone Cell
  7. Sellindo
  8. Platinum
  9. IStore
  10. Plaza Cell
  11. King Cell
  12. Procomm Cell
  13. Media PhoneCell
  14. Satria Selular
  15. AA Seluler
  16. 99 Cellular

Penasaran mana toko hp termurah? Survey harga dulu sebelum beli. Caranya coba tanyakan harga salah satu type dan merk tertentu (Vivo V23 misalnya). Dengan membandingkan penawaran masing-masing konter akan ketahuan mana toko handphone yang paling murah. Itu kalau kamu kurang kerjaan sih hehehe... Paling selisihnya 50 - 100 ribuan, tidak jauh beda

Blangkon Cell Purwokerto

Nama Blangkon Selular sudah tidak asing bagi warga Banyumas. Terkenal sebagai toko handphone yang cukup lengkap, hampir semua type HP seperti Xiaomi, Vivo, Oppo, Samsung dijual di sini dan ready stok

Dari segi harga bersaing dibanding counter lain, bisa ditawar lagi. Pelayanan ramah, detail dalam menjelaskan informasi produk pada pembeli

Counter jual beli hp baru / bekas di kota Purwokerto yang ramai pembeli ini terletak di Jalan Stasiun Timur blok D No. 4 Tipar, Purwanegara, kec. Purwokerto Timur, Jateng 53116

Lokasinya strategis dekat jalan besar. Tempat parkir cukup untuk banyak sepeda motor. Tapi kalau bawa mobil parkirnya di pinggir jalan. Selain jual hp kredit maupun cash, toko ini juga menjual aksesoris, isi pulsa serta paket data internet
Buka setiap hari mulai pukul 8 pagi sampai jam 9 malam

Informasi lengkap tentang harga hp di Blangkon Cell purwokerto silakan kontak nomor telepon 0281-628783. Atau follow akun IG: https://www.instagram.com/blangkoncellofficial/?hl=id

Erafone Megastore Purwokerto

Bagi yang mengutamakan kenyamanan dalam berbelanja, Erafone Megastore Purwokerto adalah tempat yang tepat untuk beli smartphone serta accessories. Sebagai jaringan toko hp yang sudah terkenal dan cabangnya ada di kota besar seperti Jakarta, Bandung, Semarang, Jogja, Suabaya: produk yang dijual Erafone berkualitas

Layout tokonya tertata rapi, luas, bersih, pegawainya ramah full senyum. Cocok bagi yang cari handphone & gadget type terbaru dari merek terkenal (Oppo, Vivo, Samsung, Redmi, Xiaomi, Asus dll) karena barangnya selalu update. Ingin beli tapi uangnya kurang? Jangan khawatir, kamu bisa beli hp terbaru secara kredit dengan syarat mudah angsuran ringan

Kamu dapat mengunjungi toko Erafone Megastore yang beralamat di Jl. Jendral Sudirman no.132, Kauman Lama, kota Purwokerto 53141. Tepatnya ada di sebelah toko roti Intisari

Jam operasional toko: 09.00 - 21.00 wib (hari Minggu tetap buka)
Nomor telepon 0281-621450
WA: 085225346510 / 6285770312487
Info promo, voucher dan katalog dari Erafone, monggo follow IG-nya @erafonemegastorepurwokerto 

Tele Ring Purwokerto

Rekomendasi toko handphone dan gadget termurah, terlengkap dan dijamin ori di Purwokerto. Tersedia berbagai merek hp dan gadget, mulai dari Samsung, Oppo, Vivo, Realme, Xiaomi, Advan, Evercross, GoPro, Garmin dll. Tersedia juga berbagai macam aksesoris pendukung. Di Tele Ring Purwokerto juga melayani pendaftaran agent pulsa / kuota

Tokonya cukup besar, lokasi strategis sehingga mudah ditemukan. Tempat parkir luas. Pelayanan memuaskan. Jangan ragu kalau mau belanja ponsel beserta pernak pernk perlengkapannya di sini. Kamu bisa pilh telepon pintar dengan merek, type, spesifikasi, harga sesuai anggaran keuangan kamu. Recomended!

Tele Ring berlokasi di komplek Ruko Merdeka, Jl. Merdeka No.7-8, Brubahan, Purwanegara, Purwokerto Timur, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53116
Nomor telepon: 0877-3535-0353
Jam buka: 09.00 - 21.00 wib (hari Minggu tetap buka)

Multy Cellular

Referensi toko hp yang bagus, murah dan lengkap di Purwokerto, Banyumas ini boleh juga kalian coba. Ada banyak pilihan handphone dari kisaran harga murah 1 jutaan, 2 jutaan, 3 jutaan sampai yang puluhan juta sesuai spek tentunya. Sesuikan saja dengan isi dompet kalian

Barang barang yang dijual di Multy Cell semuanya original, berkualitas, bergaransi resmi dengan harga bersahabat bagi pelajar, mahasiswa maupun masyarakat umum. Pelayanannya oke, tokonya besar, parkiran luas, suasana belanja nyaman. Pembayaran bisa tunai, debit dan kredit. Good seller - good service, dua jempol dah mantul!

Catat alamatnya ya: Jalan Jenderal D.I Panjaitan No.217, Karangreja, kota Purwokerto, Jateng 53141 (dekat sekolah Telkom)
Nomor telepon: (0281) 624000
Buka setiap hari mulai pkl 9 pagi s/d jam 8 malam

Wijaya Acc Purwokerto

Sudah pernah belanja di toko accessories gadget terlenkap dan termurah se-Banyumas ini? Kalau belum coba kemari. Menjual berbagai perlengkapan smartphone seperti casing, charger, powerbank, iring, earphone, tongsis, tempered glass, ok stand, mobile phone OTG connect kit, armband, lensa kamera smartphone, gurita holder, pod. Disini juga menerima servis hp loh

Serta masih banyak lagi pernak pernik aksesoris hp keren kekinian. Dijamin hp kamu makin oke dengan acc tambahan. Tunggu apalagi? Datang aja ke Wijaya Acc

Alamatnya di Jalan Martadireja 1 No.59, Purwokerto Wetan 53111
Nomor telepon: 0813-2925-7366
Buka hari Senin s/d Minggu pkl 09.00 - 21.00 wib

Mukti Cell

Toko jual beli handphone dan accessories (grosir dan eceran) termurah di daerah Purwokerto Lor yang boleh juga nih sob. Rata-rata pelanggan memberikan ulasan positif terhadap konter ini terutama karena pelayanannya bagus, mbak mbaknya ramah serta komunikatif

Dari luar terlihat kecil sih tapi memanjang ke belakang. Pilihannya hp serta aksesorisnya lumayan banyak. Kalau sudah bosan dengan yang lama bisa tukar tambah mantan eh, maksudnya hp lama kamu dengan yang baru di sini

Alamat: Jl. Komisaris Bambang Suprapto No.16, Cigrobak, Purwokerto Lor, Kec. Purwokerto Timur, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53114
Nomor telepon / WA: 0816-663-435
Jam buka: 08.30 – 20.30 WIB

Mister Phone Shop

Rekomendasi bagi yang mau beli hp second / bekas karena konter ini merupakan tempat jual beli hp second terbaik, specialist tukar tambah all type hp second

Ya, membeli ponsel bekas adalah solusi bagi yang ingin hemat karena harganya pasti lebih murah dibanding beli baru. Tapi namanya barang bekas tentu ada plus minusnya. So, kudu paham tentang kondisi masih bagus atau tidak

Alamat: Jl. Jend. Sudirman No.341-347, Pereng, Sokanegara, Kec. Purwokerto Tim., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53116
Kalau mau kesini harap perhatikan jam bukanya siang pukul 12 sampai jam 9 malam
Sebaiknya telepon dulu di nomor 0896-6477-4932

Rekomendasi Counter hp Terbaik kota Purwokerto

Masih banyak referensi tempat jual beli handphone yang murah, lengkap dan bagus di kota Purwokerto. Sayang sekali kamitidak dapat mengulas satu persatu. Bisa keriting jari ngetikya coy

Ya sudah mimin listing saja daftar nama, alamat, nomor telepon toko ponsel & aksesoris hp yang ada di ibukota kabupaten Banyumas ini ya. Kami yakin semuanya akan memberikan penawaran harga serta pelayanan terbaik bagi pelanggan. Wajar, di tenah persainan ketat toko yang mahal dengan pelayanan buruk akan ditinggalan pelanggan

Oke, berikut daftarnya. Catat ya

Samsung Champion Store Purwokerto

Gerai resmi Samsung di Jl. Prof. Dr. Suharso No.5, Arcawinangun, Kec. Purwokerto Utara, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53113
Nomor telepon: 0857-4792-8029

Samsung Experience Store - Purwokerto Road Area

Alamat outlet: Jl. HR. Bunyamin No.59, Glempang, Bancarkembar, Purwokerto 53121
Nomor telepon: (0281) 624117

Hobbit Phone PWT

Alamat: Jl. Bobosan No.45, Karangjambu, Purwanegara, Kec. Purwokerto Utara, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53127
Nomor telepon: 0856-0044-3998

Rame Accessories Handphone

Alamat: Jl. Jend. Gatot Subroto No.45, Sokanegara, Purwokerto Timur, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53115
Nomor telepon: (0281) 7658283

Ragil Accessories Ori Brand

Menjual berbagai macam accecories hp & laptop ori brand seperti: Vivan, Robot, Oraimo, Up Size, Anker, Mcdodo, Wellcomm, V-Gen, Luna dll. Tersedia sofcase hp all tipe new, Ring light, Soundcard, Tripod, Mic Condenser, Tempered Glass, Pelindung camera, Baterai HP, Tws inpods, Keyoard, Stik Usb, Mouse wireless dan masih banyak lainya. Dengan konsep toko yang modern membuat anda lebih nyaman saat berbelanja,anda lebih leluasa dalam menentukan pilihan kebutuhan anda

Tokonya terletak di Jl. Kaliputih, Purwokerto Wetan, Kec. Purwokerto Timur, Kab. Banyumas, Jawa Tengah 53111
Nomor telepon: 0882-0062-08450

Complete Selular Purwokerto

Alamat: Jl. Prof. Dr. Suharso No.7, Arcawinangun, Bancarkembar, kec. Purwokerto Utara, Kab. Banyumas, Jateng 53114
Nomor telepon: 0811-2446-201

Mitra Phone Shop

Alamat: Jl. Jend. Gatot Subroto No.305, Sokanegara, kota Purwokerto, Jawa Tengah 53115
Nomor telepon: (0281) 621784

Garuda Mas Mobileshop Purwokerto

Toko hp ini berada di sebelah BCA Pasar Wage, Jl. Jend. Sudirman No.717, Purwokerto Wetan 53111
Nomor telepon: (0281) 7772666

SC Phone

Spesialis jual beli I-phone di Jl. Ringin Tirto No.56, Glempang, Bancarkembar, Kec. Purwokerto Utara, Kab. Banyumas, Jateng 53121
Nomor telepon: 0899-6550-000

Panglima Ponsel Purwokerto

Lokasinya di di ruko depan kantor bank Mandiri Jl. Kauman Lama, Purwokerto 53114
Nomor telepon: 0858-5038-8043

Green Store Purwokerto

Toko smartphone di Jl. Kauman Lama No.590, Purwokerto Timur, Kabupaten Banyumas, Jateng 53147
Nomor telepon: 0812-8887-7712

Spider cellular

Alamat: Jl. Perintis Kemerdekaan No.30 B, Karangbawang, Purwokerto Kulon, Kec. Purwokerto Selatan, Kab. Banyumas, Jateng53141
Nomor telepon: 0813-2887-7677

Bagi pemilik conter jual beli hp, grosir aksesoris, grosir pulsa di Purwokerto yang belum tercantum dapat berkomentar untuk mempromosikan bisnisnya. Bisa juga kontak admin website alamatelpon.com

Demikian info tempat belanja gadged yang ada di wilayah kota Purwokerto, kabupaten Banyumas, provinsi Jawa Tengah. Yang jualan kami doakan bisnisnya lancar. Yang beli semoga puas. Terima kasih

Post a Comment for "Daftar Toko Handphone Purwokerto Termurah"