Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Service Laptop - PC Purwokerto yang Bagus

service laptop terdekat Purwokerto
Tempat jasa service komputer laptop printer terbaik Purwokerto yang bagus murah terpercaya

Laptop, notebook, computer merupakan produk teknologi informasi (IT) yang penting dan sangat dibutuhkan. Baik untuk membantu menyelesaikan tugas / pekerjaan maupun sebagai sarana hiburan. Di zaman modern ini tidak hanya pegawai kantoran saja yang butuh. Mahasiswa, pelajar, content creator bahkan emak-emak perlu laptop

Jika rusak bisa bikin produktifitas terganggu. Tapi jangan khawatir. Ada banyak tempat servis laptop di Purwokerto kabupaten Banyumas, Jawa Tengah. Bawa saja ke tukang sevice komputer / laptop terdekat untuk memperbaiki kerusakan pada hardware maupun softwarenya

Berikut rekomendasi jasa service laptop yang bagus di Purwokerto. Para teknisi handal berpengalaman dengan cekatan akan membantu mereparasi segala masalah pada PC, laptop, printer Anda sehingga berfungsi normal lagi seperti semula

Cek daftarnya ya, siapa tahu salah satunya adalah tempat servis langganan Anda. Baca juga referensi info relevan: servis laptop Semarang

Dokter Laptop Purwokerto

Tempat jasa service komputer laptop yang beralamat di Jl. Senopati No.81-C, Arcawinangun, kec. Purwokerto Timur., Kabupaten Banyumas 53113 ini cukup dapat diandalkan. Laptop segala merk yang rusak bisa perbaiki oleh tanan teknisi profesional dibidangnya serta didukung dengan standart alat-alat service modern

Jenis kerusakan laptop yang bisa ditangani antara lain: mati total, reballing chipset, ganti chipset, layar monitor blank / no display, ganti LED / LCD, sering hang, keyboard error, system lemot, dicharge tidak masuk, sacn virus, back up data dll. Juga menerima perbaikan printer, projector & melayani jual beli tukar tambah laptop bekas segala kondisi

Banyak pelanggan memberikan review positif dan merasa puas terhadap kinerja tukang servis yang ramah dalam pelayanan serta cepat dalam pengerjaan. Ya meskipun ada juga sih yang kecewa. Tapi itu wajar dalam bisnis jasa karena setiap orang punya pandangan berbeda. Overall recommended bagi bagi warga Banyumas yang mengalami masalah dengan hardware serta software PC / laptop mereka

Konsultasikan masalah perangkat IT Anda melalui whatsapp di nomor 0818-0876-6665. Admin akan memberikan penawaran solusi yang dapat membuat konsumen menentukan pilihan. Bisa juga langsung datang ke workshop Dokter Laptop Purwokerto. Tapi sebelum menuju lokasi catat jam operasionalnya ya. Senin s/d Sabtu buka pukul 9 pagi sampai pkl 7 malam

Buktikan sendiri jasa perbaikan laptop terbaik di Purwokerto ini dari segi kualitas perbaikan, kecepatan, respon pelayanan, harga perbaikan plus pengantian sparepart

Warung Laptop Purwokerto

Ini nih distributor sparepart dan accessories laptop terlengkap, terupdate dengan harga terjangkau di Purwokerto. Menjual SSD, VGA, mainboard, motherboard, keyboard, adaptor, batere,  charger dll komplit. Cocok bagi tukang servis maupun pemilik laptop yang ingin beli spare part berkualitas dengan harga kompetitif. Rata-rata pelanggan yang datang merasa puas

Untuk urusan servis notebook / laptop teknisi di sini juga jago jago dalam menyelesaikan segala problem pada perangkat komputer / laptop. Mas-masnya bisa diajak diskusi mengenai kerusakan dan memberikan saran yang tepat sesuai dengan kapasitas. Teknisi tidak memaksakan untuk ganti sparepart secara langsung, namun ada diskusi terlebih dahulu sehingga konsumen paham pilihan baik buruknya serta kendala yang akan dihadapi

Lokasinya strategis dekat kampus IAIN Purwokerto. Tepatnya beralamat di Jl. Bobosan No.33, Karanganjing, Purwanegara, kec. Purwokerto Utara 53126. Tak heran banyak direkomendasikan mahasiswa soal reparasi & sparepart laptopnya. Good seller and good sevice, mantap!

Kalau mau meluncur kemari baca dulu jadwal buka tutup tokonya ya. Senin - Jumat buka pukul 10.00–20.00. Sabtu pkl 10.00–18.00. Minggu buka jam 10.00–19.00 wib

Informasi lengkap tentang jenis komponen laptop apa saja yang dijual, berapa harganya serta jenis kerusakan apa saja yang bisa diatasi, apakah bisa ditunggu dll silakan kontak langsung melalui nomor handphone / whatsapp: 0859-5672-6985

Kaffa Computer

Toko grosir Sparepart laptop, Keyboard laptop, Baterai laptop, Adaptor laptop, Layar LCD Laptop, Layar LED Laptop, Servis laptop Garansi Ganti Baru, Gratis Ongkos Pasang Purwokerto

Ulasan beberapa pelanggan:

  • Pelayanan bagus harga juga murah. Untuk komplain barang juga gampang ngga dibikin ribet (Ilan Gremory)
  • Bagus. Pelayanannya ramah. Harga bersahabat. Bisa beberapa jam jadi.. Garansi 6 bulan untuk baterai dan 1 bulan untuk servis. Pembayaran bisa transfer. Manteb deh (Kamila Sanyoto)
  • Barang lengkap, garansi panjang. Puas servis ke Kaffa Computer
  • Murah, terpercaya, sparepart yang dijual dari berbagai macam merk atau brand. Bisa COD
  • Ganti hdd ke ssd, sempat ada masalah error, tapi diperbaiki sampai selesai dan diantar juga laptopnya ke rumah

Apakah kamu sependapat dengan mereka? Buktikan sendiri, langsung datang ke toko Sparepart laptop Kaffa Cmputer yang berlokasi di Jalan Gunung Muria No.17, Brubahan, Grendeng, Kec. Purwokerto Utara, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53122
Nomor telepon / WA: 0856-4388-5634

Black Komputer Purwokerto

Salah satu rekmendasi pusat penjualan laptop bekas, printer, alat-alat sparepart dan servis komputer di daerah Purwokerto dan sekitarnya yang patut dicoba nih boss. Disini menjual / tukar tambah laptop second segala merk (Asus, Zyrex, Dell, HP, Apple dll) aksesoris, komponen spare part serta jasa reparasi laptop, PC, printer dan perangkat IT lainnya

Bagi warga sekitar Purwokerto Timur tidak perlu jauh-jauh kalau mau mereparasi laptopnya. Bawa saja ke Black Komputer yang berlokasi di Jalan Senopati No.383A, Arcawinangun, Purwokerto Timur, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53113

Tokonya tidak telalu besar tapi barangnya cukup lengkap jadi banyak pilihannya. Lokasi strategis terletak di pinggir jalan besar, tempat parkirnya cukup luas sehingga kamu tidak pusing kalau bawa mobil. Pelayanan oke, harga bersaing. Goodlah, tidak mengecewakan. Tempat servis ini buka hari Senin sampai Sabtu jam 08.00 - 17.00 wib.

Untuk konsultasi dan tanya-tanya harga silakan kontak nomor handphone / WA: 0858-4289-9400. Insyaallah fast response

Rambo Computer Purwokerto

Cari tempat seris komputer / laptop amanah terpercaya di sekitar Purwokerto timur? Rambo Komputer solusinya. Mengatasi permasalahan software dan hardware laptop, notebook dan PC area Purwokerto dengan harga termurah, terlengkap, pelayanan dan service cepat bisa ditunggu

Kamu bisa upgrade SSD instal Windows 10 dengan biaya murah meriah. Ownernya ramah banget, enak diajak sharing ilmu. Koleksi game hd di sini lengkap, kamu dapat minta tolong diinstalkan sekalian. Cocok buat hiburan bagi pelajar dan mahasiswa yang lagi gabut nih hehe

Rambo Komputer berlokasi di Jalan Kenanga no. 19 Mangunjaya, Purwokerto Timur. Buka setiap hari dari jam 9 pagi sampai jam 10 malam. Cukup banyak waktu buat ngopi sambil menunggu reparasi

Informasi lengkap bisa datang langsung atau kontak salah satu nomor hp / WA ini 0858-6506-5212 / 9856-0001-3530 / 0881-7682-181

Cakra Komputer

Referensi tempat servis laptop dan LED TV yang bagus di Purwokerto nih Mase. Pelayanan cepat tepat waktu, stok sparepart lengkap, harga bersahabat buat reseller. Apapun merk laptop dan TV Anda (Acerm Samsung, Asus, Lenovo, Polytron, Sharp, LG dll) akan dibenerin secara sungguh-sungguh. Kepuasan pelanggan diutamakan banget. Top markotop!

Tempatnya strategis dan mudah diemukan. Tepatnya berada di Jalan Gunung Slamet No.12, RT.03/RW.06, Brubahan, Grendeng, Kec. Purwokerto Utara, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53124

Buka setiap hari (Minggu tetap buka) mulai dari jam 9 pagi sampai jam 9 malam. Nomor hp / WA yang dapat dihubungi sewaktu-waktu adalah 0812-7643-8484

Monas Komputer

Spesialis service laptop berkwalitas dan murah di daerah Purwokerto Utara. Workshopnya ada di Jalan Riyanto Gang Kemuning, Griya Satria, Sumampir, Purwokerto Utara. Tempatnya seperti rumah biasa, namun ada plang papan namanya, jadi mudah ditemukan

Selain PC, laptop, printer tempat servis ini juga melayani reparasi CCTV, mesin absensi, peralatan kantor serta produk IT lain. Orangnya ramah, bisa diajak diskusi soal dunia teknologi informasi. Apapun kerusakan pada perangkat keras maupun lunak pada notebook akan diperbaiki sehingga berfungsi normal kembali. Ongkos servis juga wajar tidak menguras isi dompet

Anda dapat mengontak nomor WA 0851-0069-1684 jika ada yang ingin ditanyakan. Perihal ongkos reparasi + ganti sparepart, perkiraan lamanya waktu pengerjaan, garansi jika rusak lagi, bisa dipanggil ke rumah apa tidak, misalnya

Pusat Service Laptop Purwokerto

Bagi yang berdomsili di daerah Kembaran Banyumas tidak perlu jauh-jauh jika ingin memperbaiki PC / laptop, TV led maupun barang elektronik yang rusak. Datang saja ke tempat servis laptop terdekat di Jl. Raden Patah no.25-C, Ledug Lor, Ledug, Kembaran, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53182. Tempatnya disamping Depo Rak Besi

Tukang servisnya sopan ramah tamah, hasil kerjanya bagus tidak mengecewakan. Harga bersaing dibanding jasa reparasi elektronik lain. Baguslah menurut ulasan sebagian besar pelanggan.

Nomor telepon yang bisa dihubungi jika membutuhkan jasa reparasi laptop adalah 0858-0256-6696

Servis Komputer Panggilan Purwokerto

Ada masalah dengan laptop / komputer kantor dan tidak punya waktu untuk membawanya ke tempat servis? Tenang, ada jasa servis panggilan yang siap datang ke lokasi rumah / kantor. Pengerjaan dilakukan di tempat sehingga Anda tetap bisa bekerja

Solusi tepat untuk service & install laptop tanpa perlu repot. Untuk janji temu silakan hubungi nomor telepon / WA servis laptop yang bisa dipanggil ini 0896-6552-9869

Service Center Laptop dan Printer Resmi di Purwokerto

Bagi yang pemilik laptop, printer dan sparepart yang masih dalam masa garansi resmi pabrik dapat mengunjungi service center resmi masing-masing merk tersebut. Ini daftar alamat serta nomor teleponnya

Acer Customer Service Center - Purwokerto

Alamat: Komplek Ruko Ovis, Jl. Overste Isdiman, No.534, Jatiwinangun, Purwokerto Lor, Purwokerto, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53114
Telepon: (0281) 500155

Asus Service Center Purwokerto

Alamat: Ruko Glempang, Jl. Profesor DR. HR Boenyamin No.69 Pakembaran, Bancarkembar, Kec. Purwokerto Utara, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53121
Telepon: (0281) 626377

Asus Service Center - ELS Computer Purwokerto

Alamat: Jl. Pierre Tendean No.11, Kauman Lama, Purwokerto Lor, Kec. Purwokerto Timur, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53114
Telepon: (0281) 633382

Epson Service & Sales Purwokerto

Alamat: Ruko PJKA 4, Jl. Jend. Sudirman, Kranjimuntang, Kranji, Kec. Purwokerto Timur, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53116
Telepon: (0281) 1500766

V-Gen Platinum

Alamat: Jl. Dr. Angka No.76A, Glempang, Bancarkembar, Kec. Purwokerto Utara, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53114
Telepon: (0281) 628084

Multi Talenta Komputer Kursus Komputer Purwokerto

Multi Talenta Komputer merupakan lembaga kursus  dan pelatihan (LKP) bidang komputer di Kota Purwokerto yang telah memiliki izin resmi dari Dinas Pendidikan Kabupaten Banyumas dan terdaftar di Kemdikbud RI dengan NPSN K9981393. Membuka program kursus untuk program aplikasi perkantoran (ms. office), desain grafis, teknisi komputer dan jaringan, pemrograman, mikrotik, dan autocad.

Memberikan layanan kursus dengan jadwal yang fleksibel dan biaya yang terjangkau dengan fasilitas ruang belajar berAC, modul dan sertifikat

Alamat: Griya Satria Bantarsoka Blok N 19 Purwokerto, Jawa Tengah
Telp/WA: 081575055049
Website: https://www.multitalentakomputer.com/
Silahkan bagi anda yang sedang mencari kursus komputer di Purwokerto langsung daftar saja di Multi Talenta Komputer

Itulah rekomendasi tempat servis dan toko spare part laptop di daerah Purwokerto yang dapat kami tampilkan. Tentunya masih banyak tempat reparasi komputer terbaik di daerah Banyumas yang tidak dapat kami ulas satu persatu. Nah jika memiliki usaha jasa service komputer belum tercantum silakan komen untuk mengenalkan bisnis Anda pada pembaca

Temukan: service komputer panggilan Purwokerto | service laptop terdekat Purwokerto | service komputer terdekat | service printer Purwokerto | service laptop acer Purwokerto | service monitor Purwokerto

Post a Comment for "Service Laptop - PC Purwokerto yang Bagus "